MARAUDERS: CHANGING WORLD

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте MARAUDERS: CHANGING WORLD, посвященном творчеству Джоан Роулинг и ее чудесной серии книг про юного волшебника Гарри Поттера. Действия нашей ролевой разворачиваются ранее описанных в книгах событий. Мы предлагаем вам окунуться в мир магии и волшебства времен Мародеров, почувствовать ту атмосферу приближающейся войны, когда каждому предстоит задуматься - на чьей он стороне?
Мы гарантируем теплую обстановку и интересную игру, и очень надеемся, что вам у нас понравится. Со всеми интересующими вас вопросами обращайтесь в гостевую книгу, мы с радостью вам ответим и поможем.
Спешим также напомнить, что в игру принимаются только каноничные персонажи. На данный период времени по крайней мере. Список персонажей предоставляет достаточный выбор - выбирайте, фантазируйте.

EVANS / BLACK / GREENGRASS / POTTER
21/o8 Просьба всех, кто не отписался в теме "Отсутствие", или приступить к игре, или уведомить администрацию о своем уходе/отсутствии. Также через неделю будет проводиться перекличка (28.08 - 31.08). Кто не отпишится в эти три дня - будет удален.
16/o8 начат первый квест. Все вперед - отыгрывать его!
15/o8 просьба ознакомиться с первым списком претендентов на удаление
1o/o8 не забываем отмечаться в занятых внешностях! а также, хочется добавить, что пока основные квесты находятся в стадии написания, для вас открыты просторы флэшбека. ищите напарника, и можете приступать к игре
o8/o8 запомните эту дату, ибо отныне именно восьмого числа восьмого месяца мы будем справлять день рождения данной ролевой! до которого, к слову, мы очень надеемся дожить. а что, спрашивается, для этого нужно? ответ прост - шесть букв, из них две "и", да-да, это безусловно игроки! активные, полные энтузиазма и желания строчить посты игроки, которых мы очень надеемся в скором времени набрать на нашем борту. собственно, мы только что открылись и вы нам нужны, чтобы сделать этот форум менее пустынным и более уютным. так что список персонажей вам в помощь, дорогие еще не определившиеся гости, и до встречи в игре! если же у вас вдруг возникли вопросы, обращайтесь сюда, мы вам непременно поможем, подскажем, накормим, обогреем :3

правила / сюжет / внешности / система игры
каноны / нужные / игровые данные
X-men. Utopia.  Juilliard School;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 41 страница 60 из 129

41

Oliver Nott
теперь можно ставить самим

0

42

здравствуйте. скажите, пожалуйста, на каких факультетах свободно место ловца?

0

43

Слизерин, Халллпафф и Когтерван

0

44

Sirius Black написал(а):

Слизерин

тут место за регулусом, которого у нас пока нет )

0

45

ох, спасибо. почему-то мне тут хочется остаться **
есть ли возможность зарегистрировать человека с каноничной фамилией времен гарри?

0

46

хм, и это приятно слышать :3

хм написал(а):

есть ли возможность зарегистрировать человека с каноничной фамилией времен гарри?

да, конечно )

0

47

Доброе время суток (:
Марлен МакКиннон каким-то неведомым образом так сложилось считается персонажем приближенным к мародерам, в частности к Джеймсу Поттеру. друзья детства все дела, Марлен тоже из Годриковой лощины. Так вот мистер Поттер согласен на такой расклад?

0

48

lemerenneito, доброе :3
меня смутило вот что:

lemerenneito написал(а):

приближенным к мародерам

насколько приближенным? лишь дружбой с джеймсом? я надеюсь, мародерская четверка останется при этом по-прежнему четверкой? x)
а что насчет общего детства - я лично не могу сказать вам ровно ничего, это надо ждать самого мистера поттера, который скорее всего появится лишь завтра. могу лишь придержать роль, если хотите и направить сюда джеймса http://10pix.ru/img1/2387/4994289.gif

0

49

ох, придумала. монтегью **
можно тогда будет взять его тетю/мать, передавшую свою фамилию сыну? **

0

50

хм, ох как запутанно хд но да, можно, держу вам монтегью и могу внести сразу в список, если скажете куда именно - факультет / курс :3

0

51

ох, спасибо **
слизерин, пожалуй с: признаться, никогда еще не играла на нем
курс.. шестой, даа**
имя прюденс пока не передумала х)
если можно, то придержите еще фелисити джонс для этой дамы

0

52

хм, держим на три дня и роль и внешность )

0

53

четверка остается четверкой, разумеется (: Боже упаси нарушить сей святейший канон
я придерживаюсь мнения, что Марлен вряд ли что-либо известно про анимагию, пусть даже только Джеймса, карту и особенность сущности Ремуса.
прилиженным же в том плане, что отношения где-то в области плюса, возможно дружба, за счет все того же Джеймса (:

придержите, пожалуйста (:
и еще, буду очень признательна, если поможете с выбором внешности. я привыкла к добрев, но не имею возражений против того, чтобы её сменить. только не знаю на кого и потому в растерянности.

0

54

lemerenneito, это, думаю, допустимо, завтра выслушаем джеймса :3
из внешностей я бы посоветовала: Kat Dennings, Katie McGrath, Gemma Arterton, Willa Holland или Sarah Bolger, может кто приглянется http://10pix.ru/img1/2387/4994289.gif

0

55

большое спасибо (:

0

56

Маджори Селвин из нужных придержите *-*

0

57

До 12/08 за Вами)

0

58

Придержите,пожалуйста, роль Эммелины Вэнс и внешности Astrid Berges-Frisbey и Katie McGrath... и сразу поинтересуюсь: кто из этих двух дам, по-вашему, больше подойдет для этой роли?)

0

59

em, роль за Вами до 12/08. И лично мне больше нравится Астрид)

0

60

придержите, пожалуйста, Регулуса и Крауча-младшего на максимальный срок)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно