MARAUDERS: CHANGING WORLD

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте MARAUDERS: CHANGING WORLD, посвященном творчеству Джоан Роулинг и ее чудесной серии книг про юного волшебника Гарри Поттера. Действия нашей ролевой разворачиваются ранее описанных в книгах событий. Мы предлагаем вам окунуться в мир магии и волшебства времен Мародеров, почувствовать ту атмосферу приближающейся войны, когда каждому предстоит задуматься - на чьей он стороне?
Мы гарантируем теплую обстановку и интересную игру, и очень надеемся, что вам у нас понравится. Со всеми интересующими вас вопросами обращайтесь в гостевую книгу, мы с радостью вам ответим и поможем.
Спешим также напомнить, что в игру принимаются только каноничные персонажи. На данный период времени по крайней мере. Список персонажей предоставляет достаточный выбор - выбирайте, фантазируйте.

EVANS / BLACK / GREENGRASS / POTTER
21/o8 Просьба всех, кто не отписался в теме "Отсутствие", или приступить к игре, или уведомить администрацию о своем уходе/отсутствии. Также через неделю будет проводиться перекличка (28.08 - 31.08). Кто не отпишится в эти три дня - будет удален.
16/o8 начат первый квест. Все вперед - отыгрывать его!
15/o8 просьба ознакомиться с первым списком претендентов на удаление
1o/o8 не забываем отмечаться в занятых внешностях! а также, хочется добавить, что пока основные квесты находятся в стадии написания, для вас открыты просторы флэшбека. ищите напарника, и можете приступать к игре
o8/o8 запомните эту дату, ибо отныне именно восьмого числа восьмого месяца мы будем справлять день рождения данной ролевой! до которого, к слову, мы очень надеемся дожить. а что, спрашивается, для этого нужно? ответ прост - шесть букв, из них две "и", да-да, это безусловно игроки! активные, полные энтузиазма и желания строчить посты игроки, которых мы очень надеемся в скором времени набрать на нашем борту. собственно, мы только что открылись и вы нам нужны, чтобы сделать этот форум менее пустынным и более уютным. так что список персонажей вам в помощь, дорогие еще не определившиеся гости, и до встречи в игре! если же у вас вдруг возникли вопросы, обращайтесь сюда, мы вам непременно поможем, подскажем, накормим, обогреем :3

правила / сюжет / внешности / система игры
каноны / нужные / игровые данные
X-men. Utopia.  Juilliard School;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 81 страница 100 из 129

81

Lily Evans
спасибо) тогда сделаю ее поолукровкой, пусть чистокровность останется за канонами)

0

82

Remus Lupin, рада помочь http://10pix.ru/img1/2254/4772123.gif

Emmeline Vance написал(а):

спасибо) тогда сделаю ее поолукровкой, пусть чистокровность останется за канонами)

хорошо )

0

83

дорогая администрация, а можно продлить срок придержания Френка. просто я недавно с отдыха прилетела надо долги отдать  :blush:

0

84

Frank Longbottom
до 15 за Вами)

0

85

Sirius Black
спасибо)

0

86

Доброго дня. Придержите,пожалуйста, роль Алекто Керроу- к вечеру будет анкета

0

87

Алекто, держим роль за вами http://10pix.ru/img1/2387/4994289.gif

0

88

Доброго времени суток)
Будьте так добры, придержите мне Чарити Бербидж)
И у меня сразу встал вопрос с внешностью, возможно, где-нибудь был указан цвет волос мисс Бербидж?)

0

89

orsie, здравствуйте. роль держим за вами на три дня, а насчет цвета волос - это уже на ваше предпочтение, в каноне об этом не говорилось http://10pix.ru/img1/2387/4994289.gif

0

90

Lily Evans
Прекрасно, будет время подумать)
и благодарю) ждите с анкетой в ближайшее время)

0

91

orsie, ждем вас http://10pix.ru/img1/2254/4772123.gif

0

92

Доброго времени суток) Имеется маленький технический вопрос для заполнения анкеты: если моя героиня не учится, то в какой род деятельности её лучше отнести?

0

93

здравствуйте)
Придержите, пожалуйста Тамсин Эгертон. И у меня вопрос: MacFarlan, __ 7 - слизеринка, это значит, что она чистокровна? )

0

94

Bellatrix Lestrange, доброго (: я думаю, фамилия блэк о много говорит в магическом мире, посему белла вполне могла бы занимать какую-нибудь высокую должность в мм. с другой же стороны, она может и вовсе не работать, высокий статус и благосостояние позволяют как-никак. тут смотрите сами :3

апрель, вечера ) внешность придержим, и скорее всего да, она чистокровна. все-таки чистокровность была одной из главных черт, которые салазар ценил в представителях своего факультета.
и еще, предполагалось, что отец сестер макфарлен - хэмиш макфарлен, о нем есть упоминание на лексиконе, вот здесь. я забыла внести его в список, но вы мне о нем напомнили хд
придержать за вами роль? http://10pix.ru/img1/2387/4994289.gif

0

95

Lily Evans
Спасибо) Приблизительно так я и думала, но хотелось уточнить, чтобы не возникло потом проблем

0

96

Здравствуйте.
Хотел бы поинтересоваться, у вас игра строго по канону или возможны неканоничные отношения между персонажами?

0

97

devil, смотря насколько неканоничные... Если это OOC, то администрация это будет пресекать. В остальном некоторые отклонения допустимы.

0

98

мы бы с подрегой хотели взять роль неканона(а может и канона) и роль Северуса, но мы привыкли играть парой, возможно ли у вас такой? или же он у вас безответно влюблён в Лили?

0

99

Неканоны в игру у нас пока не принимаются, Северус все же безответно влюблен в Лили(но этот момент можно обыграть таким образом, что тот назло Эванс попытался строить отношения с кем-нибудь)

0

100

Добрый день : )
скажите, а лейтон мистер придержана для чьей-то заявки в нужных? как скоро она появится? )
молодцы, что не принимаете неканонов, ведь так много толком нераскрытых персонажей!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно