MARAUDERS: CHANGING WORLD

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте MARAUDERS: CHANGING WORLD, посвященном творчеству Джоан Роулинг и ее чудесной серии книг про юного волшебника Гарри Поттера. Действия нашей ролевой разворачиваются ранее описанных в книгах событий. Мы предлагаем вам окунуться в мир магии и волшебства времен Мародеров, почувствовать ту атмосферу приближающейся войны, когда каждому предстоит задуматься - на чьей он стороне?
Мы гарантируем теплую обстановку и интересную игру, и очень надеемся, что вам у нас понравится. Со всеми интересующими вас вопросами обращайтесь в гостевую книгу, мы с радостью вам ответим и поможем.
Спешим также напомнить, что в игру принимаются только каноничные персонажи. На данный период времени по крайней мере. Список персонажей предоставляет достаточный выбор - выбирайте, фантазируйте.

EVANS / BLACK / GREENGRASS / POTTER
21/o8 Просьба всех, кто не отписался в теме "Отсутствие", или приступить к игре, или уведомить администрацию о своем уходе/отсутствии. Также через неделю будет проводиться перекличка (28.08 - 31.08). Кто не отпишится в эти три дня - будет удален.
16/o8 начат первый квест. Все вперед - отыгрывать его!
15/o8 просьба ознакомиться с первым списком претендентов на удаление
1o/o8 не забываем отмечаться в занятых внешностях! а также, хочется добавить, что пока основные квесты находятся в стадии написания, для вас открыты просторы флэшбека. ищите напарника, и можете приступать к игре
o8/o8 запомните эту дату, ибо отныне именно восьмого числа восьмого месяца мы будем справлять день рождения данной ролевой! до которого, к слову, мы очень надеемся дожить. а что, спрашивается, для этого нужно? ответ прост - шесть букв, из них две "и", да-да, это безусловно игроки! активные, полные энтузиазма и желания строчить посты игроки, которых мы очень надеемся в скором времени набрать на нашем борту. собственно, мы только что открылись и вы нам нужны, чтобы сделать этот форум менее пустынным и более уютным. так что список персонажей вам в помощь, дорогие еще не определившиеся гости, и до встречи в игре! если же у вас вдруг возникли вопросы, обращайтесь сюда, мы вам непременно поможем, подскажем, накормим, обогреем :3

правила / сюжет / внешности / система игры
каноны / нужные / игровые данные
X-men. Utopia.  Juilliard School;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 101 страница 120 из 129

101

лепрекон, добрый ) лейтон была придержана мисс гринграсс для заявки, но я не думаю, что сама заявка появится очень скоро, ибо наш третий администратор запланировал отъезд, и я не уверена, смогу ли я с ней сегодня еще связаться, чтобы узнать об этом. вас интересует конкретно только эта внешность?
и спасибо, да *_*

0

102

Вообще в идеале да, но поскольку это мародеры, я наверное могла бы пойти на уступки. А сколько лет Нарциссе и Рите Скитер? )
Еще по поводу запрещенных, вам не кажется, что Деми Ловато вполне себе нормальная внешность для студентов Хогвартса? Моделей я еще понимаю, но все-таки некоторые в вашем списке нормальные) но заезженность это конечно, признаю тема отдельная.

0

103

лепрекон, по канону нарциссе 22, рите 26 (:
и согласна, да, для студентки хогвартса внешность бы подошла, но она попала в этот список именно из-за заезженности. хотя в последнее время, признаю, ее не так часто берут x)

0

104

помогите определиться с внешностью для Регулуса)

0

105

май-месяц, я бы посоветовала Tom Sturridge, на мой взгляд идеально вписывается, или же еще неплох Logan Lerman http://10pix.ru/img1/2387/4994289.gif
роль придерживали вы?

0

106

Лили, даже не знаю, не могу пока определиться. а можно этот пункт в анкете пропустить пока, а потом уже решить по ходу дела?)
а роль - да, я придерживал.

0

107

еще вопрос. Регулус уже в Пожирателях или еще нет?

0

108

май-месяц, ну хорошо, определяйтесь x) и да, он только-только вступил в число пожирателей )

0

109

Lily Evans, спасибо)

0

110

Здравствуйте.
Придержите мне Эйвери-старшего и посоветуйте ему внешность. Сам я не знаю кого взять.
Если я правильно помню, то этот человек учился с Риддлом, поэтому возраст где-то под 50, да?

0

111

Придержим Эйвери-старшего до 18 августа. Но если передумаете брать его, то будем рады, если возьмете Рудольфуса Лестрейнджа Могу посоветовать внешности для Эйвери: Хьюго Уивинг, Шон Бин, Майкл Фассбендер,
Ричард Армитэдж, Люк Эванс, Ли Пейс, Дэвид Бореаназ, Ти-Джей Тайн, Лорен Дин

mezzo a.k.a Theo from LYL написал(а):

поэтому возраст где-то под 50, да?

Около того

0

112

Sirius Black
Спасибо за помощь. Придержите еще Шона Бина на внешность.

0

113

Конечно. Ждем вас)

0

114

день добрый)
замечательная ролевая, придержите, пожалуйста роль - Доркас Медоуз и внешность Мила Кунис на максимальный срок
заранее благодарю

0

115

добрый) Спасибо))
Придержим до 19/08

0

116

Придержите, пожалуйста, Нарциссу *она вроде бы свободна...*
И ещё, разрываюсь между Наоми Уоттс и Дайан Крюгер...вроде бы в списке "запрещённых" их не нашла, но уточняю - можно? х)

0

117

*_*, роль держим на три дня, и да, можно - внешности не запрещены, выбирайте любую по нраву http://10pix.ru/img1/2387/4994289.gif

0

118

Придержите, плиз, роль Лорда до воскресенья

0

119

Lord Voldemort, хорошо, роль за вами http://10pix.ru/img1/2387/4994289.gif

0

120

в каноне.
секция:ПС.
Розье. могу ли я взять эту фамилию?

0